Радист

Игорь Нехаенко Одесса
            

Мачта
Без паруса
Тело обрыва
Свяжет с судами невидимой нитью
Невдалеке
Напряжённо
У пульта
Пряча в наушниках тёплое сердце
Чуткой рукой нажимая на ключ
Скерцо выводит суровая нежность




16 сентября 2016 в 00:57