Обниму березку

Татьяна Золотова 4
Обниму березку
Расскажу секрет.
Подскажи родная
Дай ты мне совет.

Есть мечта большая
Как достичь ее?
Никому не скажем
Промолчим вдвоем.

Ты ответ подскажешь
О нем я не скажу.
Все о чем мечтаю
Достигну,совершу.