Расставание

Сергей Шохин 23
Автор Марина Р. для Шохина С.

Прощай

Прощай, я больше не вернусь,
Но в спину не смотри сурово.
И прогони от  сердца грусть.
Любовь ведь эта не до гроба.

Я не такая как была
С тобою рядом, ты прости мне,
Что я тебе порой лгала
И обижала ненароком.

Ты стал звездой в моей судьбе.
Ты спас от боли одинокой.
Ты стал звездой в моей душе
Но вот звездой, увы, далекой.

Я ухожу, но ты не плачь,
Пусть даже если сердце стонет.
Ведь время для всего палач.
Оно и эту боль прогонит.

"До свидания"
Прощальный ответ Марине Р. от Шохина С.

Уходишь ты
Винить не в праве я тебя.
Да и за что винить?
Пусть бог обоим будет нам судья.

Ведь каждый путь свой
В жизни выбирает сам.
С кем быть? Как жить?
Кого любить? О чем мечтать?

И выбрав путь свой
Мы идем судьбе на встречу,
Но лишь в конце пути
Мы можем путь наш оценить.

Что я могу сказать?
В твой выбор не имею права я вторгаться.
И на вопрос "быть или не быть?"
Должна ты точно знать ответ, и в нем не сомневаться!

Душа цвела как ландыши весною,
Огонь внутри горел и пение птиц.
Такой коктейль чудесный
Был рядом лишь с тобою!

Тебя держать не буду я,
И умолять остаться я не стану,
Но если передумаешь ты вдруг
На свете я счастливым самым стану!!!