Сон

Людмила Меремьянина
Мне часто снится сон:
Стою я на краю...
Еще одна секунда
и в бездну полечу...
Но страха во мне нет
Мне нечего терять,
Один таю секрет-
Мне хочется летать!
Сейчас я совершу
Последний свой полет...
Забуду это мир
И бед круговорот..