Там

Маленький Жаворонок
Я уеду жить туда, где
Исполняются мечты все.
Ветер шепчет на уши стихи,
Дождь стирает прошлого грехи.

Я уеду жить туда, пусть
Я с собой возьму и смех, и грусть.
В сердце счастье, в голове тревога,
Такова жизнь – вечная дорога.

Я уеду жить туда и
Мысли заберу с собой свои,
Соберу из них слова, построю в действия
И представлю миру для суда и следствия.

Я уеду жить туда, там
Верить перестану я словам,
Навсегда уже взлечу ввысь
И познаю всем нутром жизнь.


1 марта 2016