Солнце село за село...

Николай Несторович Немчинов
*  *  *
Солнце село за село
И на небо пролило
Кровь.
С близлежащего холма
Рощи сосен как дома,
Кров.
Вечереет. Ветерок
Еле трогает листок,
Стих.
Замерцали огоньки,
И доносится с реки
Стих.