***

Полина Кулабина
Год прошел как мы расстались,
А мысли возвращаются к тебе.
Помню, как дождливо мы прощались
И вопросы задавала я судьбе:

"Зачем, соединив, ты разлучила
Сердца, хотевшие любви;
Огонь, горящий в нас, спалила,
Не оставив шанса для мечты?"

А ведь цветы дарил ты у подъезда
И с улыбкой в гости заходил -
А в душе цвела мечтой надежда
Поры влюбленности моей.

Но жизнь проходит быстротечно,
В себе тая закон любви.
И как бы не казалась бесконечной
Она пройдет, сжигая все мосты.