Ohren die verstummen

Ýììà Êëåéí
gerade in 5. Minuten fertiggeschrieben und nur fuer euch zu lesen. Hoffe es gefaellt....

 alles liebe,

 Scherben die nur brechen
  Augen die zu sich nichts sagen
  Gedanken die immer streiten
  Nähe die sich von uns entfernt
  Schweigen das sich aufbaut
  und jeden nur angreift
  Gefuehle die nichts mehr bedeuten


  Deine Haende die mich
  nicht mehr beruehren
  Lichter die sich entfernen
  Schatten die dich verfolgen
  Geraeusche werden nur noch lauter
  Kaempfe die sich nur verlieren
  Bewusstes wird ganz nebensaechlich
  Akutes war doch schon immer da

 Nichts sagen, wenn wir reden
  Verluste die sich behaupten
  Schuld die nur noch waechst
  Zweifel die sich tuermen
  Werte fallen auseinander
  Herzen die sich nicht mehr hoeren

 Ohren die verstummen
  Muender die bewegungslos werden
  Koerper die in Ohnmacht fallen
  Niederlagen nehmen zu
  Wir nehmen ab und
  ein jeder fuer sich zu