Пророчество

Алексей Грунин Павловопосадец
Искал любви где быть ее не может
В той что любит только себя.
И просто взглядом никогда не поможет,
Прошествовав гордо мимо тебя.
Пустой человек,но самомненья сверх меры
Мечтает о доме,но семьи не будет и нет.
Не найдя в себе сил быть честной и чистой-
Ей одиночества уготован удел.
Играя с другими,как выгодно ей
Она проиграет главное в жизни.
Останется в окружении теней,
Тех кто искренне ее любили.
Хотя,я ей счастия желаю.
Пусть будет все как хочет она.
И я перед ней никогда не признаю,
Что главной обузой явилась она.