Заметка 5

Александр Королёв-Иван

    На то,что ,,мы что,хотим,что-бы наши внуки опять откапывали гильзы...,,один читатель ответил : "Если проиграли,то внуки будут ходить по гильзам...,,Этот ,,господин,,просто созерцатель событий.Перлюстратор ,,мыслей,,А на самом деле -ПРОСТО ДЕРЬМО.Ждёт кто победит,а сам даже не понимает,что своим пацифизмом защищает нарождающийся ФАШИЗМ.Этакий ,,тихушник,,А потом откуда что взялось!А оно ВОТ уже на Украине,В Сирии,Югославии...