Мне нравятся такие люди...

Александра Бонсюкова
Мне нравятся такие люди...
С которыми откровенна я всегда,
На которых можно положиться,
Их не боюсь я никогда,
Которые всегда поддержат словом,
И веру в сердце мне внесут,
Они тебя не судят по одежке,
Не будут сплетни за спиной сводить,
Просто,есть на свете люди...
С большой буквы их всегда зовут.