Ненависть

Снежана Петренко
Что делать если человека ненавидишь,
Которого недавно так любил?!
И ждешь тот день, когда его увидишь,
Чтоб наказать, ведь ты не отомстил.
И эта боль тебя переполняет,
Обида и предательство его.
Как жаль, что он всего не понимает.
И он не знает, что же ждет его.
А ты стремишься к этой своей цели,
И с мыслью этой стало легче жить.
Убить его?! О! Это слишком мягко.
Простить его?! Но только не простить.
Все будет так-его страдать заставишь
несчетное количество времен.
Он будет сам молить тебя о смерти.
Но это зря. Не будет он прощен.