Беспутной Осени следы заледенели в грязной луже

Грусть Твоя
Беспутной Осени следы
Заледенели в грязной луже.
И в жесткой корке борозды
Уже привычен скрежет стужи.

СлепА... Бредет, душой устав,
Дерюгой плечи-сучья кроет.
Задор ушел, затравлен нрав.
Зима, c покровом, спрячет злое.

Глаза лучами не горят,
Усохли, как плоды малины...

Ах, как мерцал пред Летом взгляд...
Так женщина, влечет мужчину,
Чарует, дав прищур - аванс,
ЗаворожИт игрою красок...

Какой же был у Лета шанс?
Перемешав мечту средь масок....

Костром до неба взмыл накал!
Всё Осень утопила в лужах.
Зимой предсказан их финал,
Среди метелей белых кружев.