Работа над ошибками...

Меркулова Татьяна
День за днем, неделя за неделей,
И надежда тает не спеша…
Почему ты снова ему веришь,
Глупая, наивная душа?

Почему же жизнь меня не учит -
Верю вновь словам, а не делам,
Свел нас вместе несчастливый случай…
Может и счастливый… что уж там.

Не могу забыть, как ни пыталась,
Разум чувствам приказать не смог -
Разве лучше, если бы смогла я
Запереть сердечко на замок?

Все возможно. Только так уж вышло.
Глупо? Да. Но, думаю, сейчас
Снова повторю свои ошибки
Зная, чем закончится рассказ…