Мы все по плану

Фалия Ахмадуллина
Мы все по плану Божьему на этот свет
Растение,животное и человек...
Каково трудиться Богом из века в век?
Не зря ,Господь -наш Вождь, во все года воспет!

На первом месте для жизни  труд
Господь так завещал ...не позабудь
Без труда ту рыбку ловкач из пруда
Для него то пить как дать,то ерунда.

Не получается блюсти законы Божьи
Хапугам,жуликам,ворам в законе
Вольготны в деяниях своих вельможи
Без забот пасутся на госгазоне.

Ухожен ,чист газон...не для стада
А стаду,стаду много и не надо
Грубый корм и концентраты разных видов,
Без претензий ,без дум стадо индивидов

Пастух у стада сто процентно гениальный,
Кнута и пряника владелец идеальный.
Господь,Господь деяниям его судья
От Бога ЧТО...не можем знать ни ты,ни я.