краткость 51-55

Виктор Татьянин
51.Где истина, где счастье, где расцвет?
Молчат секунды, разбежались годы,
А жизни словно не было и нет -
Всё суета и призрачность свободы.

52.Ты хочешь, чтоб я стал тебе товарищем,
А я хочу иметь  всегда друзей,
И всё борюсь за вечное пристанище,
Где дружба будет всех даров ценней.

53.Как медленно течёт пустое время,
Когда несчастье заимел.
Как быстро настигает в жизни бремя,
Когда у счастья встал предел.

54."Коррупция, коррупция!"- кричат.
Но не словить виновницу "красивую",
Что наших и мальчишек, и девчат,
Да и страну со всех сторон насилует.

55.Женщины всегда правы и праведны,
Нам, мужчинам, их нельзя корить.
Те бывают женщины неправильны,
Если их неправильно любить.