Плохие советы 3

Татьяна Пашукевич
На физре в спортивном зале
Не веди себя тихонько
Потому что можешь точно,
Что-нибудь себе сломать.

Нужно бегать, прыгать, лазать
Чтобы по физре учитель
При огромнейшем желанье
Не сумел тебя догнать.

Ведь когда он разозлится
Все спортивные снаряды
Что под руку попадутся
Он начнет вокруг бросать.

Вот тогда! все те детишки
Что вели себя спокойно
Как герои - смертью храбрых
В этой битве упадут.