Завышенная самооценка

Запрещённая Ошибка
Лучше меня никого не найдешь,
Найдя кого то, все проебешь,
Я и есть господство и совершенство,
Находясь со мной блаженствуй.
И не задавай лишних вопросов,
В мою сторону не делай бросов.
Есть претензии? уйди,
Понял? приди.