Дай знать

Владимир Фаддей
Скажи мне где тебя искать?               
С какой ты видимой, невидимой планеты?
Пролетая поблизости просто дай знать,
Я тут глядя на звездное небо встречаю рассветы…

Проплывают кометы и молниеносно сгорают,
Они к нам летят через множество световых лет,
Может тоже их видишь, а может они наблюдают?
Сгорая даря нам свой крошечный тающий свет...

Спать желания нет, так что просто сижу и мечтаю,
Может это и глупо предаться фантазиям, вслед
За своею мечтой я стремительно в даль улетаю,
Надеюсь что встречу тебя, а быть может и нет…

Сколько прожито лет, я хотел бы ещё если можно,
Всё ради того чтоб услышать л
ишь слово,  -Привет!
И если ты рядом, то дай мне хотя бы возможность,
Дай знать, я тут просто сижу и встречаю рассвет…

10.01.16