Друзья

Светланка Багрова
Друзья - награда нам от Бога,
С друзьями горе - не беда.
Свела нас в жизни путь дорога,
Я сердцем с вами навсегда.

Друзья, откуда б вы ни взялись,
Я вас у Бога так просила.
Вы в сердце навсегда остались,
Душе моей вы очень милы!

Друзья, спасибо за терпение,
Спасибо вам за доброту.
Для вас души святое пение,
Ценю я дружбы красоту.

Друзья, вы к сердцу очень близко,
За вас судьбу благодарю.
Люблю я нашу переписку
И вам стихи свои дарю.


09.05.16.