Крик чайки

Татьяна Золотова 4
Мы прощались у причала
Там отчалил теплоход.
В небе чайка прокричала
Будто любит,будто ждет.

Уплывая вдаль сигналил,
Мне сигналил теплоход.
В небе чайка вновь кричала
Тебя любит,тебя ждет.

Мы с тобою повстречались
В том порту на берегу.
В небе чайка вновь кричала
Дождалась: "Тебя люблю!"