Я дома

Людочка Зубкова
Я - дома! Господи, я - дома!!!
Мой стол. И шкаф. И мой диван.
Здесь все привычно, все знакомо,
Здесь все свое, любой изъян...

Я так соскучилась. А внуки
Не отпускают ни на шаг.
Все трогают меня за руки 
С веселой искоркой в глазах:

« Бабуль, ты не уедешь, правда?» -
За шею обнял и приник
Гришутка. А Степашка: "Завтра
Поедешь с нами на пикник?"

И так тепло от их участья,
Так с ними радостно, светло.
Жизнь дарит мне минуты счастья,
Как мне с родными повезло!!!