Прощание с тобой

Снежана Петренко
Я разлетаюсь на осколки,
Как лживы все слова твои.
Они кололи как иголки,
Ты разбивал мечты мои.
Я так ждала что будут крылья,
Я так мечтала о весне.
И по дороге предрассветной
Хотела я идти к тебе.
Но ты стремлений не увидел.
И чувств не понял. Очень жаль.
А может понял и смеялся.
Но для чего, скажи, играл.
Безжалостно плевал мне в душу.
Ронял красивые слова.
Как жаль, что я любовь дарила.
Как жаль, что так была глупа.
Но все прошло... Я повзрослела.
Урок усвоила я твой.
Я с легкостью с тобой прощаюсь,
И в след машу тебе рукой.