Я не люблю ходить с толпою

Виктор Ушаков 2
Я не люблю ходить с толпою
Шагаю Я своей тропою
Обычно дружная Толпа
Шагает прямиком в жопА

Она ещё с собою тащит -
Неважно, в стойло или в "яшик"
Легко за горло может взять
И в узел две руки связать

Толпа всегда вопит как стая
За все места тебя хватает
Не слышит - да и не желает
Твой голос в списки не включает

Она вопит и негодует
Она любого замордует
Да Винчи кучей не ходил
И много нам чего открыл

А у толпы один подход -
Тот, кто не с нами - тот урод
Тех, кто не с нами - загнобить
И далее толпою быть