Хитрая красавица

Марк Львовский
С девушкой-красавицей
Закрутил роман,
Но у той красавицы,
Был коварный план.

Как меня на бабки
Кинуть, развести,
Хитрая девица,
Господи, прости.

Вовремя опомнился,
Я от этих чар,
Только в сердце долго,
Тлел ещё пожар!