Осеннний вечер

Брод Каст
Московская береза под моим окном
Распустила ветви золотым ковром
А под ней стоит парнишка
И подруге говорит:
- Ты прижмись ко мне сильнее,
  Ветер северный сквозит
  Улыбнулась ему леди,
  Прислонившись как всегда
  Посмотрела застеснявшись..
- Поцелуй скорей меня?
Так стоят они сегодня
И шумит вокруг Москва
Хорошо в тени услышать:
- Милый, я люблю тебя!!