82. Пройдясь по юности алее

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Улицы юности» (Опубликованные Страницы) 

 Пройдясь по юности алее,
 Вдохнув все запахи красы,
 Становится душе теплее,
 От жизни светлой полосы...
 Там радость звёздочкой светила,
 Мечты у нас летели ввысь,
 Ах, как же ты меня любила,
 И жизнь имела тайный смысл...
 О, юность, где такая вера!
 Что сбудутся у нас мечты...

 Но временная жизни мера...
 Сожгла той юности мосты...

  22.09.2016 22:20
**********

Рецензия на «Моей юности портрет» (Адилия Моккули) 

 Ах, какой красивый портрет,
 мне всего-то семнадцать лет,
 ну и что, что бегут года,
 я на нём - всегда молода!

  26.09.2016 13:43