Девушка-Мороз

Бубнилкин
Девушка-Мороз
Ты как будто изо льда.
Девушка-Мороз
Летом знойная зима.
Стой, не уходи.
Холод твой преодолею.
И слова любви
Я сказать сумею.

Милая, хорошая
Кем ты заморожена?
Дай, тебя я поцелую
Я сумею, расколдую.

Любовь, как весна.
Эти слезы – капель.
Пробудись ото сна.
Я твой сказочный Лель.

Ну, как? Не получилось... Давайте ещё раз! Все вместе...