Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
За плечами-жизнь моя
Вечность-впереди меня
Чистая,туда,войдет душа
В ад вступит грешная моя
***********
***********
Как слепой,по жизни я иду
тело вверив дьяволу-поводырю
Мне кажется,что к Богу приближаюсь
на самом деле от Него я отдаляюсь
**********
**********
Нет ничего сложней,чем осудить себя
Признаться:"На свете самый грешный я"
Себя всегда пытаюсь оправдать
А иногда,себе,пытаюсь врать
********
********
Вся жизнь проносится перед глазами,
когда у гроба матери или отца стоишь
Себя ругаешь разными словами
но ничего,увы,уж не изменишь
**********
**********
Кто верует,будет тот прощён
А кто не верует,прощеньем будет обделён