Прочь!

Мезинов Антон
Упреки иглами в кожу,
Мысли вокруг шеи удавкой
Чувства горстями в кожух,
У порога от гостей давка

Бейте, пожалуйста в рожу!
Спина зудит от укусов
Да сколько вас, Боже?
Ты снова оставила бусы,

Чтобы вернуться однажды...
Пол дома таких возвращенцев,
Не унять никому этой жажды,
Здесь строчка про извращенцев-

Про тебя и меня,
Коих больше не существует
Есть только бусы и тля,
Которая точит и вечно воет.