Пустой народ

Игорь Гузун
Повсюду слухи,повсюду сплетни
Вокруг лишь отчаянный народ
Какие-то олухи,вы что ослепли?
Вы говорите про человека всё на перёд
Все анонимны,все они герои
На словах задеть меня легко
Но вы не взаимны,маленькие дети
Но внутри себя по сути вы никто
Попробуй в жизни,сказать человеку всё в лицо
По коже дрожь?Глаза опущены?
Ведь не легко говорить всё лицом к лицу
И вы тревожны,немного грустные
Начинаете говорить всё не по дельцу
Вы извиняетесь и вы уходите
В голове осталось пустота
Внутри вы убиваетесь,немного бредите
Но понимаете,что слабы вы и храбрость уже давно ушла