Ставки

Маленький Жаворонок
Делаем ставки, господа!
Играем на чувства и на года.
Подходим сюда!

Делайте ставки, да, господа!
Кладем счастье, душу, любовь навсегда,
Тепло очага!

Смелее, мужчина, кладите мечты!
Кладите улыбки, смех, воз доброты,
Лучи красоты.

Нет больше ставок, и всё на zero.
Шар мимо... И вот, мы в судьбы казино
Жизнь спустили на дно...


5 апреля 2016