Горит - горит костёр рябин...

Владимир Балыкин
Горит - горит костёр рябин,
По веткам жар раздует ветром
И кто кого когда любил,
Развеет в небо Бабьим летом.
Мороз до дрожи проберёт,
Взыграет кровь по стылым венам
И красный сок в кровавый лёд
Застынет в ночь к утру по веткам...
Горит - горит костёр любви,
Горит - горит в ночи пылая
И я стою сейчас один,
И спелых ягод не срываю...