Уходи из моей головы...

Маленький Жаворонок
Уходи из моей головы.
Промеж нас разводные мосты.
Я не верю.

Уходи из моей пустоты.
В ней теперь слишком много «ты».
Тяжелее.

Уходи из мечты моей,
Слишком много ушло ночей
И снов.

Но когда ты сам загоришься,
То вернись и позволь мне забыться
Вновь.


10 мая 2016