Свет

Вера Демченко-Болгарь
Сколько света несут нам цветы,
Сколько чувств дарит нам их цветение...
В их красе растворяешься ты,
Как песчинка в земном измерении.

Этот белый акации цвет,
Этот запах пьянящей сирени...
Этот Богом дарованный свет,
Что пленит души всех поколений.

   23.12.2009