Любовь всегда права

Геомант8
Любовь всегда права, так было, будет,
И в этом нас, только, Бог рассудит.
Он дарит нам любовь - ему мы в ответ,
Её не судим, в ней греха ведь нет.

Мы же не ангелы, мы не безглавы,
И так летать, не можем, как они,
Если решит, Бог, наказать, то в праве,
Отправить нас в логово сатаны.

Но Он дарующий, всепрощающий,
Должны послушными мы быть всегда,
Чтоб Он, дал мир нам завещающий,
Лишь Вера, в Бога, должна быть тверда .