Размолвка

Николай Прасов
Снег сгребается лопатой,
Виновата, виновата.
Скрип лопаты, как сирена:
Перемена, перемена.

Птицы прыскают в сторонку,
Ах, как тонко, ах, как тонко.
Снег летит вослед за ними,
Шепчу имя, шепчу имя.

Вот ,безвольная дуреха,
Как мне плохо, как мне плохо.
Стою молча на морозе.
Текут слезы, текут слезы.

Рядом чистят тротуары,
Он не старый, он не старый.
Край подчищен очень ровно.
Невиновна , невиновна.

За спиной его дыханье.
Пониманье, пониманье.
Все закончилось отныне:
губы..., имя..,..губы.., имя..