Любовь для неё рифм немного

Волдик
10.02.2016

Любовь – для неё рифм  немного
И кажутся все так убого
Они мне давно так забиты,

И все на слуху – не забыты!

Такие слова на «любовь You»
Рифмуют – обычно с морковью,
Ещё даже с новью и корью…
И неудивление -  с кровью.

Умнее других тут не станешь –
Не выдумать – и не обманешь!

Слов-рифм очень мало с любовью –
Не будешь же впаривать с «толью»!

Куда там не шло – ещё с солью –
Где соль – там, конечно же, с болью!

На ранах от соли есть боли –
Чем глубже они – боли боле!

И соли чем больше – тем боли,
Опять же, становится боле!

Ну что тут напишешь про это?
Известное чувство Планеты?

Она не уйдёт со словами,
Не скроется тут со стихами;

Любовь остаётся веками.
С тобой и со мной –
С ними! С нами!

Она Ничего не желает –
Тебя лишь любовь моя знает!

Тебя лишь со страстью встречает,
Флюиды к Тебе излучает!!!

С тобой, а не с чем-то, рифмую
ЛЮБОВЬ! Чту свою дорогую!

Любимую сам почитаю,
И рифмы ей все посвящаю!
Всхваление не уставая:

Любимой Ты будь,
дорогая!
Любимая, да дорогая!

639е