Где Вы?

Эфения
Где Вы сейчас в этом мире бушующем?
Смотрите грустно в пустое окно?
Томно молчите, волнуясь о будущем,
Горько смеетесь о том, что прошло?

Может, сбиваясь, идете по улице,
Шаркая громко и шумно дыша?
Или над книгой нелепо сутулитесь,
Слово за словом жадно ловя?

Может Вы в шаге от сложного выбора,
Жестко ведете последний свой бой…
И Вам уже далеко не до выгоды
В этой отчаянной схватке с судьбой.

Где Вы, скажите? Зачем Вы покинули,
Бросили дух мой совсем одного?
Может давно в одиночестве сгинули..
Где Вы? Без Вас мне так тяжело.

27.01.2016