Ты моя страсть!

Бондарь Марина Владимировна
Ты зацепил меня мгновенно!
Ты, в плен позвал меня-своих страстей!
С тобой мне захотелось непременно,
Вулкан и бурю-ощутить в себе!

Ты-моя страсть,
А я-твоё желанье!
И в наших чувствах тонем мы вдвоём!
Одно касание-и дрожь бежит по пальцам,
От поцелуев тело всё, горит огнём!

Не думала, что так в жизни бывает,
Один лишь взгляд, и я уже твоя!
Про всё на свете вместе забываем,
Не вспоминая, что у каждого семья своя!

Мы согреваемся с тобой телами...
И погружаемся в такое дикое "хочу",
И пьём друг друга бурными глотками,
От этого безумства-я уже кричу!!! 

Мы будем помнить имя,запах,голос,
Ту музыку, которая звучала в нас!
И никогда с тобой мы не забудем...
Тот первый, страстный секс-
Который вечно будет в нас!