Завтра будет всё наоборот..

Сандра Бест
Листиков нападало полно,
Ветер рвет их,намекает,осень,
И в глазах ее давным давно,
Расплескалась небесами просинь..

Что там было,раньше и когда,
Отпускается ,порой,годами,
И сейчас поют ей провода,
Все прошло,и только время с нами..

Глаз раскрой неведомую синь,
Посмотри вокруг,а жизнь идет,
И с себя остатки грусти скинь,
Завтра будет все наоборот..

Он боится,что признается,а ты,
Просто молча отвернешься вдруг,
И завянут милые цветы,
И замкнется из сомнений круг..

Подбодри его улыбкой и скажи,
"Вот, спасибо,так ждала я вас,
И хотела прочитать стихи,
И послушать вместе с вами джаз))

Ну,а может,даже станцевать,
Выпить каплю красного вина,
И не возвращаться в мысли,вспять,
И понять,что больше не одна...
экспромт