Котовский экологи шутят

Александр Ефимов 5
см. http://stihi.ru/2016/09/27/9328

Я уеду в жаркие страны.
Ты уедешь в жаркие страны.
Он уедет в жаркие страны.
Все уедут в жаркие страны.



Я уеду на крайний север.
Ты уедешь на крайний север.
Он уедет на крайний север.
Все уедут на крайний север.



Я уеду на южный полюс.
Ты уедешь на южный полюс.
Он уедет на южный полюс.
Все уедут на южный полюс.



Но что делать земле скажи мне.
Но что делать воде скажи мне.
Но что воздуху делать скажи мне.
И что делать зверям скажи мне.



Лучше я останусь на месте.
Лучше ты оставайся на месте.
Лучше он пусть стоит на месте.
Всем стоять
И
Не двигаться с места!
Живо ноги на стол!
Я Котовский!