Запомни запах гари и цвет огня...

Антоний Ганненко
Запомни запах гари и цвет огня.
И вкус запомни хлеба со слезами.
Так выглядит голодная война
съедаемая жадными глазами.

Смотри на революцию в упор. В её зрачки
и отражение пожара.
Её вагоны, флаги,  палачи...
И чувствуй запах боли и угара.

И суицид запомни -- горький грех.
Разбитое стекло , раскрыта рама.
Огромный мир без страха и помех,
которого на миг нам стало мало.

26.09.16