Глупцы

Константин Каджаев
Путем огромных разрушений
До "новых" все идут миров:
В мечтах - великие свершенья,
И действа - вместо "жалких слов".

И, революции свершая,
Кляня "сегодняшнюю власть",
Глупцы! - Бокалы наполняют,
И пьют за то, чтоб "свергнуть знать".

Ну, а простые люди гибнут:
Все те, кто жили и живут,
Все те, кто войны те отринут,
И миру свет свой принесут.