Счастливый человек

Сергей Панин 74
Авторская песня https://yadi.sk/d/HIvcjNKFvhwEt

Жил в одном городе счастливый человек
Странный он был и непонятный людям
Так беззаботно коротал свой век
Радуясь не только выходным, но и будням

И пока весь город по утру бегом
Мрачною толпою спешил, как обычно
Он в местном парке танцевал босиком
Разрывая все шаблоны и приличия

Босиком в парке танцевал
Но его никто не понимал

Люди строят планы, ставят цели и снуют
Вечно ускользающее завтра догоняют
А чудак давно нашел душе приют
Не спеша он каждый день как жизнь проживает

А душа давно нашла приют
Пока другие стонут, но бегут

Даже среди тех, кто в поисках плутал
В далеке от дома себя найти пытаясь
Человек-чудак ничего уж не искал
Просто жил с судьбой не споря, а соглашаясь

Ничего уже он не искал
Потому что, в общем, не терял

Босиком в парке танцевал
Но его никто не понимал

Жил в одном городе счастливый человек
Странный он был и непонятный людям
Так беззаботно коротал свой век
Радуясь не только выходным, но и будням