Время циклично?

Хельга Бахус
На обочине прочно
Поселилась луна.
Мне было не срочно,
Я доехал до Дна.
Царь там когда-то
Отрекался от нас.
На часах пробил час.
Угасала страна.
Время замкнуто в круге:
Что тогда, что сейчас
По округе разруха,
Но страна не без нас.
Мы заплыли в болото,
Такова здесь судьба -
Страну-бегемота
Тащить из болота.
Человеком исписаны
Сотни страниц
О массе каменных лиц,
И любви без границ.
Лица красных знамен
Вторглись в зелень болотца.
Сотни белых имен
В стенах без оконца,
Лишенные ласки,
Лишились огласки.
Человек-Алексей,
Написав на стене:
"Время линейно,
Время вторично,
Время циклично,
Время- привычка,"
Замурован был в ней.