Спускаешься

Галина Владыкина
      Спускаешься с небес на землю
      От туда тропиночка ведет
      Горы,непременно горы
      И море ласково зовет.
      Люди живут там годами
      Не замечая ничего
      Приезжие надоедая упрямо
      Море ведь всем дано.
      И по тропинке сверху
      С полотенцем спускаешься вниз
      И восторгаешься взором
      И берегом,как он чист.
      Море ласковое море
      Горы кругом и везде
      Лесные массивы не на просторе
      Не плохо расположились на горе.
      Люди приезжают,уезжают
      Тропинка остается всегда
      С горной высоты наблюдая
      Морская гладь видна.
      Спускаешься с небес на землю
      От туда тропинка ведет
      Не когда не забудешь море
      Снова она тебя зовет.