Ты главный виновник моих откровений

Ташка Татьяна Черкашина
Похожа душа на ветер осенний-
Холодом веет, сметая следы.
Ты главный виновник моих откровений,
А так же виновник моей пустоты.

Мне твоих фраз, возвращений не надо
Мне сил не хватает всю память убить
Не помнишь меня?  Ну что же. Я рада
Желаю тебе вот так же Любить