Осенняя история...

Эльвина Шумовская
Листья шафранным цветом
Красило бабье лето.

Как это всё занятно,
Вышли взглянуть опята.

Пень облепили кучей,
Чтоб рассмотреть всё лучше.

Только коварный ветер
Сбросил листочки с веток.

Наземь кидал жестоко,
Тучи нагнал с востока.

Слёзы из глаз раскосых
Молча роняла осень...