Покуда силы есть

Эдуард Альперович
Покуда силы есть,
покуда ноги носят,
мне некогда грустить
и некогда болеть.
Надеюсь, что никто
за то с меня не спросит,
но я хотел всегда
и всё везде успеть.

Бегу за молоком
для внука невелички.
И ноги не болят.
И дышится легко.
И пусть листает жизнь
календари-странички.
Надеюсь, что конец
дороги далеко.